BVE-Fachtagung „Energiewende in der Ernährungsindustrie“ mit dem Schwerpunktthema: „Kostenreduktion durch Flexibilität beim Energieeinsatz“
-
Zeitraum:28.10.2025 10:00 - 15:00 Uhr
-
Strasse/Hausnummer:Brüsseler Platz 1
-
Ort:45131 Essen
-
Veranstaltungsorganisation:E.ON Business Solutions Deutschland GmbH
-
Beschreibung:Vorabendveranstaltung am 27. Oktober, ab 19:00 Uhr (Fritzpatricks Irish Pub, Girardetstraße 2,45131 Essen)
-
Webseite:
Der Bundesverband Deutscher Wurst- & Schinkenproduzenten e.V. legt seinen aktuellen Geschäftsbericht 2023/2024 vor. Er fasst die wesentlichen...
Fleischwarenverzehr je Kopf der Bevölkerung (in kg) von 2004 bis 2023
Der Bundesverband Deutscher Wurst- & Schinkenproduzenten e.V. legt seinen aktuellen Geschäftsbericht 2022/2023 vor, der die wesentlichen Themen...