Sprungnavigation
Von hier aus können Sie direkt zu folgenden Bereichen springen:
  • Hauptmenü
  • Inhalt
  • Weitere Inhalte
  • BereichUnternavigation
  • BereichFuss
  • Volltextsuche
  • Links
  • Kontakt
  • Mitglieder-Login
    Passwort vergessen?
  • Rezepte
  • Presse
  • Verband
    • Verbandsgliederung
    • Mitglieder
    • Fördermitglieder
    • Regionale Verbände
    • So finden Sie uns
  • In Zahlen
  • Fleischwaren ABC
    • Warenkunde
    • Ernährungsphysiologie
    • Lexikon
  • Termine
Home

Termine

  • 2025

    • September
    • 25.09.2025 13:00 - 17:30 Uhr

      TÜV Süd: Lebensmittelsicherheit: Experten Meeting in Hannover

    • Oktober
    • 04. - 08.10.2025

      Anuga 2025 - Köln

    • 16.10.2025 13:00 - 17:30 Uhr

      TÜV Süd: Lebensmittelsicherheit: Experten Meeting in München

    • 28.10.2025 10:00 - 15:00 Uhr

      BVE-Fachtagung „Energiewende in der Ernährungsindustrie“ mit dem Schwerpunktthema: „Kostenreduktion durch Flexibilität beim Energieeinsatz“

    • November
    • 03.11.2025

      48. Lemgoer Arbeitstagung

    • 13.11.2025 14:00 Uhr - 14.11.2025 14:00 Uhr

      Ariana Food Days 2025

    • 20. - 25.11.2025 BVDF Termin

      Fortbildungsseminar für Technische Führungskräfte, Stufe I

    • 25. - 26.11.2025

      Deutscher Fleischkongress 2025

  • 2026

    • Januar
    • 16. - 25.01.2026

      Grüne Woche Berlin 2026

    • Februar
    • 10. - 13.02.2026

      BioFach 2026 - Weltleitmesse für Bio-Produkte

    • 24. - 25.02.2026

      18. Food Safety Kongress 2026

    • März
    • 13. - 17.03.2026

      Internorga 2025 - Die Leitmesse für den Außer-Haus-Markt - Hamburg

    • 16. - 20.03.2026 BVDF Termin

      Fortbildungsseminar für Technische Führungskräfte, Stufe II

    • April
    • 17. - 18.04.2026

      Lemitec 2026

    • Mai
    • 07. - 13.05.2026

      Interpack 2026

    • Juni
    • 10. - 11.06.2026 BVDF Termin

      BVWS/VDF-Jahrestagung 2026

    • Oktober
    • 17. - 21.10.2026

      SIAL Paris 2026

    • November
    • 07. - 09.11.2026

      Süffa 2024 - Fachmesse für die Fleischbranche - Stuttgart

    • 09. - 13.11.2026 BVDF Termin

      Fortbildungsseminar für Technische Führungskräfte, Stufe I

  • Rezept des Monats

    Sommerlicher Wurstsalat
    mehr

  • Geschäftsbericht 2023/2024

    Der Bundesverband Deutscher Wurst- & Schinken­produzenten e.V. legt seinen aktuellen Geschäftsbericht 2023/2024 vor. Er fasst die wesentlichen...
    mehr

  • Aktuell

    Fleischwarenverzehr je Kopf der Bevölkerung (in kg) von 2004 bis 2022
    mehr

  • Geschäftsbericht 2022/2023

    Der Bundesverband Deutscher Wurst- & Schinken­produzenten e.V. legt seinen aktuellen Geschäftsbericht 2022/2023 vor, der die wesentlichen Themen...
    mehr

© 2025 BVWS | Impressum | Datenschutz | Gender-Disclaimer