Pastete
Pasteten sind überwiegend Brühwürste mit Einlage in Spitzenqualität mit vielen Geschmacksrichtungen zum Warm- oder Kaltverzehr. Typischerweise werden Pasteten in Kastenform, auch im Teigmantel, gegart. Überlieferte, handwerkliche Terrinen werden im "rot-weißen" Rand auf Speck und blutgefärbtem Brätblock angeboten, heute auch im weißen Speckmantel oder im Keramikgefäß.Fragen zu diesem Begriff
- Zu diesem Begriff wurden bislang keine Fragen gestellt.
Der Bundesverband Deutscher Wurst- & Schinkenproduzenten e.V. legt seinen aktuellen Geschäftsbericht 2023/2024 vor. Er fasst die wesentlichen...
Fleischwarenverzehr je Kopf der Bevölkerung (in kg) von 2004 bis 2023
Der Bundesverband Deutscher Wurst- & Schinkenproduzenten e.V. legt seinen aktuellen Geschäftsbericht 2022/2023 vor, der die wesentlichen Themen...