Hirschsalami
Fleischerzeugnisse werden, wenn in ihrer Bezeichnung nicht auf eine bestimmte Tierart verwiesen wird, aus Rind- und/oder Schweinefleisch hergestellt. Die ausschließliche oder teilweise Verwendung von Teilen anderer Tiere muss in der Verkehrsbezeichnung angegeben werden (z. B. Geflügelwurst, Geflügellyoner). Die Zusatzbezeichnung "rein" weist auf die ausschließliche Verarbeitung einer bestimmten Fleischsorte hin.Fragen zu diesem Begriff
- Zu diesem Begriff wurden bislang keine Fragen gestellt.
 
        
    
                        
            Der Bundesverband Deutscher Wurst- & Schinkenproduzenten e.V. legt seinen aktuellen Geschäftsbericht 2023/2024 vor. Er fasst die wesentlichen...            
            Fleischwarenverzehr je Kopf der Bevölkerung (in kg) von 2004 bis 2023            
            Der Bundesverband Deutscher Wurst- & Schinkenproduzenten e.V. legt seinen aktuellen Geschäftsbericht 2022/2023 vor, der die wesentlichen Themen...