Gänseleberpastete
Hochwertige Kochwurstpastete aus fein zerkleinerter Grundmasse und bis zu walnussgroßen Gänseleberstücken. Das Grundbrät besteht meist aus Schweine- und Gänsefleisch sowie Speck, Gänsefett und weiteren Zutaten wie Gewürzen oder Trüffeln. Straßburger Gänseleberpastete besteht ausschließlich aus Gänseleber.Fragen zu diesem Begriff
- Zu diesem Begriff wurden bislang keine Fragen gestellt.
 
        
    
                        
            Der Bundesverband Deutscher Wurst- & Schinkenproduzenten e.V. legt seinen aktuellen Geschäftsbericht 2023/2024 vor. Er fasst die wesentlichen...            
            Fleischwarenverzehr je Kopf der Bevölkerung (in kg) von 2004 bis 2023            
            Der Bundesverband Deutscher Wurst- & Schinkenproduzenten e.V. legt seinen aktuellen Geschäftsbericht 2022/2023 vor, der die wesentlichen Themen...