Dosenschinken
In Dosen gekochter Kochschinken oder gekochter Vorderschinken mit langer Haltbarkeit.Fragen zu diesem Begriff
-
Ein Gast fragte am 22.03.2015Was genau ist der Unterschied zwischen Plockwurst und Schlackwurst?Antwort:
Hallo Herr Gast,
die Schlackwurst wird besonders feinkörnig hergestellt, eine Plockwurst ist grob- bis mittelkörnig. Zudem weist die Schlackwurst aufgrund besonders sehnen- und fettgewebsarmen Ausgangsmaterialien einen höheren Gehalt an bindegewebsfreiem Fleischeiweiß auf.
Ihr BVDF Team
Der Bundesverband Deutscher Wurst- & Schinkenproduzenten e.V. legt seinen aktuellen Geschäftsbericht 2023/2024 vor. Er fasst die wesentlichen...
Fleischwarenverzehr je Kopf der Bevölkerung (in kg) von 2004 bis 2023
Der Bundesverband Deutscher Wurst- & Schinkenproduzenten e.V. legt seinen aktuellen Geschäftsbericht 2022/2023 vor, der die wesentlichen Themen...