Fortbildungsseminar für Technische Führungskräfte, Stufe II

  • Zeitraum:
    16. - 20.03.2026
  • Adresszusatz:
    Aus- und Fortbildungszentrum der Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe
  • Ort:
    Reinhardsbrunn
  • Veranstalter:
    Bundesverband Deutscher Wurst- und Schinkenproduzenten e.V.
  • Beschreibung:
    Die vorläufig geplanten Seminarinhalte erstrecken sich über folgende Themen:
    - Technologie Kochschinken und Kochwurst;
    - Zutaten und Zusatzstoffe;
    - Qualitätssicherung, HACCP;
    - Brühwursttechnologie;
    - Verpackung von Fleischerzeugnissen;
    - Qualitätsmanagement und Zertifizierung;
    - Mitarbeiterführung
    Die Themen werden jeweils mit einem Test abgeschlossen.
  • Weitere Angaben:
    Die Teilnahme ist Mitgliedern des Verbandes vorbehalten.
    Die Anmeldeformulare und Teilnahmebedingungen werden im geschützten Mitgliederbereich als Rundschreiben veröffentlicht.
  • Telefon:
    0228/267250
  • Fax:
    0228/2672555
  • E-Mail:
    info@wurstproduzenten.de
  • Webseite: