Fleischverbrauch und Fleischverzehr je Kopf der Bevölkerung
Fleischverbrauch je Kopf der Bevölkerung
(in kg)
1) Nahrungsverbrauch, Futter, industrielle Verwertung, Verluste (einschl. Knochen)
2) vorläufig
Quelle: Statistisches Bundesamt, Thünen-Institut, Deutscher Jagdverband, Agrarmarkt Informations-Gesellschaft (AMI), Marktinfo Eier & Geflügel (MEG), BLE (414)
Fleischverzehr je Kopf der Bevölkerung
(in kg)
1) Der menschliche Verzehr wird anhand einer Schätzung berechnet. Der menschliche Verzehr entspricht dem Schlachtgewicht ohne Knochen, Futter, industrielle Verwertung und Verluste
2) vorläufig
Quelle: Statistisches Bundesamt, Thünen-Institut, Deutscher Jagdverband, Agrarmarkt Informations-Gesellschaft (AMI), Marktinfo Eier & Geflügel (MEG), BLE (414)