Fortbildungsseminar für Technische Führungskräfte, Stufe I

  • Zeitraum:
    14. - 19.11.2024
  • Strasse/Hausnummer:
    Aus- und Fortbildungszentum der Fleischerei-Berufsgenossenschaft
  • Ort:
    Reinhardsbrunn
  • Veranstalter:
    Bundesverband Deutscher Wurst- und Schinkenproduzenten e.V.
  • Beschreibung:
    Die Teilnahme ist Mitgliedern des Verbandes vorbehalten.
    Die Seminarinhalte erstrecken sich über folgende Themen:
    - Rohstoffgewinnung, Kühlung, Transport
    - Prozessparameter – bei Reifung und Erhitzung,
    Räucherverfahren bei Fleischerzeugnissen –
    Einfluss auf Qualität und Sicherheit
    - Rohschinkenherstellung
    - Rohwurstherstellung
    - Hygiene und Mikrobiologie
    - Lebensmittelrecht.
    Die Themen werden jeweils mit einem Test abgeschlossen.
  • Weitere Angaben:
    Die Anmeldeformulare und Teilnahmebedingungen werden im geschützten Mitgliederbereich als Rundschreiben veröffentlicht.
  • Telefon:
    +49 228 267250
  • Fax:
    +49 228 2672555
  • E-Mail:
    info@wurstproduzenten.de
  • Webseite: