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Zeitraum:
09. - 14.11.2023
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Strasse/Hausnummer:
Aus- und Fortbildungszentum der Fleischerei-Berufsgenossenschaft
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Ort:
Reinhardsbrunn
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Veranstalter:
Bundesverband Deutscher Wurst- und Schinkenproduzenten e.V.
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Beschreibung:
Die Teilnahme ist Mitgliedern des Verbandes vorbehalten.
Die Seminarinhalte erstrecken sich über folgende Themen:
- Rohstoffgewinnung, Kühlung, Transport
- Prozessparameter – bei Reifung und Erhitzung,
Räucherverfahren bei Fleischerzeugnissen –
Einfluss auf Qualität und Sicherheit
- Rohschinkenherstellung
- Rohwurstherstellung
- Hygiene und Mikrobiologie
- Lebensmittelrecht.
Die Themen werden jeweils mit einem Test abgeschlossen.
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Weitere Angaben:
Die Anmeldeformulare und Teilnahmebedingungen werden im geschützten Mitgliederbereich als Rundschreiben veröffentlicht.
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Telefon:
+49 228 267250
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Fax:
+49 228 2672555
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E-Mail:
info@wurstproduzenten.de
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Webseite: