Die neuen Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnisse -
Online-Informationsveranstaltung

  • Zeitraum:
    13.10.2022 13:00 Uhr
  • Veranstalter:
    Online-Informationsveranstaltung von
    Lebensmittelverband Deutschland e. V. und dem
    Bundesverband Deutscher Wurst- & Schinkenproduzenten e. V.
  • Beschreibung:
    Im Rahmen der Veranstaltung werden die Änderungen der Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnisse und die neue Struktur mit Hinweisen für die Anwender ausführlich diskutiert. Gegenstand ist auch die Arbeit mit der begleitenden „Entsprechungsliste“, um das Auffinden der 320 neu vergebenen Leitsatznummern zu erleichtern.
  • Weitere Angaben:
    Eingeladen sind alle interessierten Anwender der Leitsätze aus den Bereichen der Herstellung und des Handels, aus Handelslaboratorien sowie der amtlichen Überwachung.


    Die Teilnahme ist kostenfrei, eine Anmeldung ist jedoch zur Übermittlung der entsprechenden Einwahldaten sowie der Unterlagen aus der Informationsveranstaltung erforderlich .

    Für die Anmeldung bitten wir um formlose Angabe der Kontaktdaten (Name, ggf. Funktion, Firma, Telefon, E-Mail-Adresse) per E-Mail an kedyshko@lebensmittelverband.de.

    Die Zugangsdaten erhalten angemeldete Teilnehmer kurz vor der Veranstaltung per E-Mail.