-
Zeitraum:
15.08.2022 11:00 Uhr
-
Veranstalter:
Referent: Prof. Dr.-Ing. Jörg Meyer
Leiter SWK E² - Institut für Energietechnik & Energiemanagement
Hochschule Niederrhein
Wirtschaftsingenieurwesen
Niederrhein University of Applied Sciences
-
Veranstaltungsorganisation:
Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie e.V. (BVE)
-
Beschreibung:
Die Ernährungsindustrie gehört zu den größten Gasverbrauchern im verarbeitenden Gewerbe. Ihre Produktions- und Lieferfähigkeit setzt eine gesicherte Gasversorgung voraus, auch in den vor- und nachgelagerten Bereichen der Lebensmittellieferkette. Aufgrund der kriegerischen Auseinandersetzung zwischen Russland und der Ukraine sowie den damit verbundenen Konsequenzen kann eine weitere Beeinträchtigung der Versorgungslage nicht ausgeschlossen werden.
Daraus resultieren vielfache Herausforderungen. Die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie e. V. (BVE) wird in den kommenden Wochen und Monaten relevante und aktuelle Aspekte sowie Fragestellungen aufgreifen und in Informationsveranstaltungen thematisieren.
-
Weitere Angaben:
Anmeldung bitte unter: www.bve-online.de
-
Webseite: